Conheça as etapas da consultoria LGPD

Diagnóstico

Etapa 1

Mobilização e Planejamento

Planejar o projeto: cronograma, mobilização das equipes, alinhamento das expectativas e produtos finais.

Etapa 2

Data Mapping e Análise de Risco

Conduzir o mapeamento de tratamento de dados pessoais incluindo o ciclo de vida e os riscos de privacidade associados.

Etapa 3

Avaliação de gaps LGPD

Avaliar a situação dos processos de privacidade e modelo de governança frente aos requisitos da LGPD.

Etapa 4

Construir planos de ação da implementação

Construir o plano de ação (Roadmap) para a jornada de conformidade com a LGPD.

Data Mapping

Etapa 1

Nomeação do DPO

Definir DPO (Data Protection Officer)

Etapa 2

Governança dos dados

Estipular políticas e procedimentos para a segurança dos dados pessoais.

Etapa 3

Treinamentos

Capacitar liderança, comitê LGPD, DPO sobre a LGPD.

Etapa 4

Inventário de dados

Realizar o mapeamento dos dados pessoais.

Etapa 5

Mapa de risco

Mapear os riscos relacionados a segurança dos dados pessoais.Realizar o mapeamento dos dados pessoais.

Data Mapping

Mapa de Risco

Implantação do plano de ação

Elaboração de contratos, documentos e termos de consentimento

Consultoria jurídica

Análise crítica do inventário de dados

Consultoria Contínua

Fiscalização do cumprimento do plano de ação

Ligação entre o controlador e a empresa/ titular

Designação da consultoria como DPO

Elaboração do cronograma de treinamento

Mapeamento estratégico permanente

Reavaliação das medidas adotadas